Я верю в добро

Виталий Львов-Рябчунов
Я верю в добро, верю в завтрашний день.
И уверен, что он будет лучше, чем прежде.
Солнца луч проскользит и разверзнется тень.
Дав дорогу Любви и Надежде.

Мой девиз: Принимай, всё что жизнью дано.
Без восторгов и сожалений!
Я Надеюсь, мой друг, ты со мной заодно
Мы живём для других поколений.

Пусть не ты, а Они встретят завтрашний день.
Не тебе пусть, а Им светит солнце,
Но будь горд отыскав для других к счастью дверь
Сам успев заглянуть, лишь в оконце.

Я уверен, в победе света над тьмой,
Что улыбка прекрасней оскала.
Веря в завтрашний день мы поспорим с судьбой,
Что бы время для счастья настало.