Город, спящий в ладонях света

Фуджи
Город, спящий в ладонях света.
Шепот листьев и песня ветра.
Вспышкой молний и блеском стали
Ты, застывший на поле брани.
Трав высоких цветущий полог.
Птицы свист, еле слышный шорох,
Лунный свет на твоих ресницах...

Улыбнись, если вдруг приснится
Город, спящий в ладонях ветра,
На дороге огня и света.