Скоро месяц, как лежу...

Марина Вербер
Скоро месяц, как лежу в больнице.
Дни скучные, тянуться словно вереницы.
Три недели ждала дня операции.
Тут, ТАКОЕ, надо терпение!
Теперь, точно знаю, в больнице,
Вырабатывается смирение.