Обетованное

Егор Собаков
Далёк наш путь, и мы найдём нескоро
оазис, что бесценнее сокровищ;
горячей жажды сладостность и горечь
одновременно стискивают горло.

И чудится - без края и без меры
иссохшая земля, где вместо почвы
песок просыпавшийся всех часов песочных
терпенья,
      ожидания
             и веры.