Ты измеряешь время по-другому

Фуджи
Ты измеряешь время по-другому.
Твои часы всегда слегка спешат.
Пойти навстречу взгляду, жесту, слову
Порою просто даже наугад непримянешь.
Когда наполовину
Бутон, раскрытый в ожиданьи дня,
Незримую свою сбирает силу,
Ты, словно ветер в пламени огня,
Великолепен.
Музыкой манящей,
Сияющей звездой увенчан дух.
Наедине с собой ты настоящий,
Душа твоя открыта, чуток слух.
Наедине с собою в час полночный,
Когда толпа осталась позади,
Ты видишь мир, пленительный и прочный,
Весь сотканный из света и любви.
Ты чувствуешь движение потока,
Вдыхая дрожь и пульс ловя земли.
И в этот миг встречаешь в сердце бога,
Творящего в величьи красоты.