И ты со Христом прорастёшь в Бесконечное Небо!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Пет 3:9)


Бог хочет, чтоб люди счастливыми были,
Чтоб Вечно в Любви Всемогущего жили,
Чтоб стали и духом, и телом здоровы,
Но люди не верят Господнему Слову.

Глас Божий звучит, ни на миг не смолкая,
Зовёт к покаянию милость Святая,
Раскрыты для всех Всеблагого объятья,
Но скоро закроется Дверь Благодати.

Восплачут все те, кто отвергли спасенье,
В чьём сердце враг Божий посеял сомненья;
Все те, кто порокам своим потакали,
Советам Иисуса Христа не внимали.

Опомнись, в грехах перед Богом покайся,
Любовью Безбрежной Его насыщайся.
Питайся Духовным Спасительным Хлебом -
И ты прорастёшь в Бесконечное Небо!