Правда на подвесах

Матрос Лом
В "СУшке" с правдой на подвесах, пролетая над Евфратом
Пару тонн небесной стали на вертеп звериный сбросил
Вспоминая о Пальмире, ставшей "антиквариатом"
Точку жирную поставил в этом не простом вопросе