Хоккейному клубу Союз

Игорь Мазуров Ставрополь
Вперед и к победе!
Трибуны кричат,
На символе клуба
Медведи рычат.

Не просто ребята,
Команда бойцов!
Мы - гордость своих
Матерей и отцов!

На льду мы как дома,
И город родной,
Прославим хорошей
И честной игрой!