60 секунд

Алёна Васильева27
Шестьдесят секунд..
Раз..
Умирает человек
Два..
Ещё один
Пять..
Появляется на свет ребёнок
Одиннадцать..
Кто-то проливает кофе..
Двадцать..
Мужчина и женщина встречаются на мосту самоубийц.
Тридцать..
Кто-то получает диагноз,
Который переворачивает всю его жизнь..
Тридцать семь..
Они влюбляются.
Сорок два..
После десяти лет, прожитых вместе он делает ей предложение..
Сорок пять..
Один человек исполняет свою мечту.
Пятьдесят..
Она ему отказывает и уходит к другому.
Пятьдесят три..
Теперь она может видеть.
Пятьдесят пять..
Ты решаешь перебороть страх.
Пятьдесят семь..
Он покупает собаке еды, на свои  последние деньги.
Пятьдесят восемь..
Умирает человек.
Пятьдесят девять..
Рождается ребёнок.
Шестьдесят..
Ты понимаешь, что минута-целая жизнь.