Чудное мгновенье

Лариса Чайка Белоцерковец
Какое чудное мгновенье
Нежданно послано судьбой,
Его руки прикосновенье -
И заиграла в теле кровь.
           И сердце бьётся - есть причина!
           Передо мной любимый вновь.
           Меня влюблённый ждёт мужчина,
           Он настоящая любовь.
Душа, как роза, расцветает,
И хочется обнять весь свет,
А дух от счастья замирает
И ждёт свой розовый рассвет.
           Рассвет вдыхает прелесть вёсен,
           В них зорька ранняя горит,
           А в небе красочная просинь
           Вся о любви нам говорит.
                22.10.2015 г.