Заезжий музыкант

Аглая Соловьева
Серебряный стрелец летит, не видя цели,
Но кажется, стрела уже  твоей груди.
Коллекция сердец звенит в его постели.
И ты его любовь под номером один.

Он будет говорить про облака и крыши,
Он говорит слова, но служит тишине.
Ты сделай тишину еще чуть-чуть потише,
Найди себя не в нем, найди себя в себе.

Красивое кино, талантливый сценарий,
И ты его любовь под номером один,
Но даже, если взгляд, его как планетарий,
Вставай и уходи. Вставай и уходи.