Закрыть глаза - представить... что угодно

Аглая Соловьева
Пишу с закрытыми глазами тебе
А ты с закрытыми глазами читай
Полоски смыслов образуют кольцо
Венок из разных неизвестных цветов

Когда на улице встречаюсь с тобой
Тебя боюсь и убегаю во двор
Пережидаю там, пока ты уйдешь
Тебя люблю я больше всех на Земле

Я так и буду дальше бегать пока
Однажды за руку не схватишь меня
Тогда уже я никуда не сбегу
Я стану камнем, кроме сердца и глаз.

Ты поцелуешь этот камень-меня
Ты не увидишь, но он-я покраснел
В музей такого сто пудов не возьмут
Ни в психбольницу, ни куда-то еще.

Волной о камень бьется море. А я
Так и останусь здесь навечно стоять
В тебя влюбленный, в этом мире камней
На раз-два-три давай откроем глаза