Не надо лебеди, не надо!

Валерий Давыдов
Я не хожу по ресторанам,
Тоска зелёная мне там,
Закончил это дело рано,
И подступила пустота.
Но, помню, в юности я тоже
Вот так же маялся с тоски,
Я мальчик был тогда пригожий
И пригодились кабаки.
Я танцевал и твист, и вальсы,
И самый дикий рок-н-ролл,
И женщине сжимая пальцы
Любил весь слабый женский пол.
Их было много, ресторанов,
И женщин много было в них,
И от Москвы до Магадана
Я перспективный был жених.
Но что же делать с кабаками,
Неужто снова начинать?
Ну, потолкаемся боками,
И всё закончится опять.
"Не надо лебеди, не надо!" -
Певица песню запоёт,
Но к этим звёздам листопада
У ней самой особый счёт.

  Читая: http://www.stihi.ru/2015/10/16/37