Дорога в поселок Зункарь

Нина Ампилогова
22:13
Дорога в поселок тебя приведёт,
Где дружно народ поселковый живёт,
Направо- вам в школу, а прямо и вдаль-
Ждёт озеро вас под названьем  - Зункарь.
Здесь летом растут ковыли и чабрец,
Пасутся в степи здесь отары овец,
Здесь - море песка  и край добрых сердец!