1. Лес

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- А что в лесу?
- Хотя бы просто походить.
- Почему именно лес? Не луг, не поле.
- Лес живет как мне ближе.


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)