описание жизни некого N из города N

Александра Маяк
Неопределенностью тебя убивает
Этот город, лица, улицы.
Наверное, и такое бывает,
Что твой круг общения сузился.

И не с кем делиться чем-то своим,
И сказать что-нибудь тоже некому.
Лишь посмотрев в окно, ты видишь дым.
Все эмоции изливаешь зеркалу.

Сделав свое одиночество краше,
Выпив четыре бутылки вина,
Мы вряд ли сделаемся чуть младше.
Начинай привыкать к обществу себя.