Юг. Я буду рядом

Екатерина Борновицкая
Юг нас прощает и дует в спину
Сладкая боль во главе угла…
Я никогда тебя не покину,
Если сегодня я не смогла.

И даже солнце в пределах риска
Через секунды и сквозь века
Стало таким восхищенно римским,
Чтобы согреть нас издалека

И рассказать про цвета и вина…
Лето на ощупь… Всегда спешит.
Пусть я не лучшая половина
Паранормальной твой души…

Я буду рядом. Смелей и тоньше.
Молний острее. Мне хватит сил.
Что ж ты так смотришь… Чего ты хочешь?
Юг нас прощает...
Уже простил.

Иллюстрация Edwin Georgi