Я всегда теряю того, в ком нуждаюсь

Шевцова Елена
Мама,
Как в детстве ...
На сердце    подуй мне -
Мне так больно -
В венах
Горит кровь...

Какой же конченой надо быть дурой,
Чтоб к нему на шею в отчаяньи броситься...

На что я надеялась...
Всё, нА***...
Для него я всего лишь дешёвая ш****...

В этом мире правит Любовь, знаю -
Но я не из тех,
Кого
Любят...