Света

Борис Валуйский
Где то было лето
Где вам не скажу
Повстречал я где то
Девочку одну

Она била светом
На мою судьбу
Думал ярче света
В жизни ненайду

Я к девченке к этой
Долгой тропкой шёл
По лучам просвета
Всё таки дошёл

Лучиком ты светлым
В душу мне вошла
Светлой ночью спелым
Персиком пришла

Ты ночами светишь
На постель мою
А с утра мне лечишь
Душу ты мою

И в постели в этой
Я ей говорил
Что душою светлой
Я её любил

Но однажды летом
Словно на беду
Потерял я где то
Девочку свою

И пошёл по свету
Зоны я топтать
Мне судьбою света
Больше не видать

День темнее ночи
Без тебя мне стал
Песню эту ночью
Для тебя писал

Памятью чтоб светлой
Не забыть тебя
Ведь в душе ты света
Девочка моя.