это я, это мой район

Денис Дубиненко
это я, это мой район,
мы вдвоём, сквозь дверной проём
я смотрю как листва поёт,
опадает на гололёд,
это я, это мой полёт,
мой проёб, предпоследний кэш,
ешь не ешь, вычет, нечет, чёт,
позади невозврат, рубеж,
это я, это мой этаж,
мой мираж, три пролета вниз,
моралист, получи оргазм,
карандаш и альбомный лист.