Одинокий лебедь

Надежда Назарова 5
Одинокий лебедь,
Шелест белых крыл.
Что в осеннем небе,
Сером, позабыл?

Улетать бы надо,
Но подруги нет.
И не кликай ладу:
Тишина - в ответ.

Как же одинока
И постыла жизнь!
В вечное далёко
Судьбы разошлись.

Ты по небу белым
Облаком летишь
За зарёй последней
Да в ночную тишь.

Как жестоко выстрел
Оборвал любовь!
Бог, кончину быстру
Птице уготовь.

Остановлен таймер.
Но по чьей вине?
Крик прощальный замер,
Где-то в вышине.

   22.10.2015 г.