Опоила душу осень

Татьяна Дементьева-27
Опоила душу осень, опоила
Разнотравьем золотистого вина.
Чарку солнечного счастья подарила,
Осушила я глотком её до дна.

На губах волшебный привкус поцелуя,
Сердце выпрыгнуть желает из груди,
По ковру из листьев я иду, ликуя,
Улыбаясь всем прохожим на пути.

Что за кисти у красавицы природы?
Чем выводит эти дивные тона?
Неприглядной нет у осени погоды,
Я в неё и в дождь, и в холод влюблена.

Невозможно насмотреться, надышаться
И непросто чувства выразить в словах.
Бесконечно я могу ей восхищаться,
Воспевая в прозе, песнях и стихах!


ИЗО: работа фотографа ЭлЛесс