поделом...

Стихи Вперёд Севастополь
Медленно пройдёт октябрь ...
 С отопительным сезоном,
 В ноябре как в букваре,
 Всех расставят по вазонам...
 Чтоб ногами не корябать,
 Чувства медленную слякоть...

Советами стихи полны,
но как то странно,как то странно!
 Желания возбуждены,
как сны, пристойные экрана...
И хулиганокомары
всё деребанят майку ковского?
Но как кошмары
        шмар вилки
лишь тянут паспорт Маяковского!