Уютно вечером

Любовь Москаленко
Упали в море солнышка лучи,
Южным повеяло ветра теплом,
Трепетны ласки и так горячи,
Ночь впереди и с тобой мы вдвоём.
Округу взяв в плен, бродит тропами сон,
.
В мир царства ночного спрятался свет,
Ещё соловей, так запел нежно он
Чудесные звуки вложив в свой куплет.
Единой лампадкой светила луна,
Разлила сирень аромат за окном,
Ох, как хороша, эта наша весна,
Мир счастья, любви где с тобой мы вдвоём.

(фото с интернета)