Ты со мной, я с тобой

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Я рожден под знаком огня,
Дождь так сильно роняет меня.
Это значит, пора уходить,
Ближе к Востоку, где солнце горит.
Только лишь ночь надежду вселит,
Что мое место там, мое сердце болит.
Болит от того, что я здесь, а не там,
И любовь моя ждет, несомненно, меня.
Грусть настигает, душа вновь кричит,
Но все равно, я хочу жить.
Жить для любимой, ведь пламя мое обжигает ее.
Любовь наша странна, я здесь, она там,
Только лишь письма спасают меня.
Солнце с Востока согреет меня,
Лучами своими напоминает тебя.

Припев-1.

Солнца диск, солнца луч проникает в мою грудь.
Ты со мной, я с тобой,
Будем вместе, я только твой.
Солнца диск, солнца луч проникает в твою грудь.
Я с тобой, ты со мной,
Будем вместе, неразлучна наша любовь.

Куплет-2.

Я рожден под знаком огня,
Моя душа пылает, глаза так горят.
Но вновь окутает мою грудь холод,
Который под названием грусть.
Грусть и тоска обвивает меня,
И холодный воздух роняет меня.
Но все равно с надеждой смотрю я на Восток,
Где так прекрасно, я вновь любуюсь тобой.
Пусть здесь холод, дожди и тоска,
Но надежда спасает меня.
Солнце восходит, согревая меня,
И опять я вспоминаю тебя.
Ты так прекрасна, как заря,
Я любуюсь тобою, ты манишь меня.
Все сильнее здесь с каждым днем,
Меня поражает образ твой.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

21.10.2015 год.