Балтика

Александр Козяревич
Балтика нежно шепчет,
Златом укрыта листва!
Осень волнами плещет,
Туманом одев, берега...

Ветер ветви колышет!
Парус свежесть вдохнул -
Он как будто бы дышит
В дали мачту КАЧНУВ...

Белеет парус одинокий...

          20.10.2015