Один...

Анатолий Гаркавцев
Один...душа моя пуста.
И слышен сердца только стук.
Вокруг меня - лишь тишина,
И мрачно как-то всё вокруг.

Как будто в бездну провалился,
Как будто вовсе не живой!
В мир одиночества спустился,
Ведь в нём уже я, как бы, свой.

Уже привык к бездушью рядом,
И изучил я стук часов.
Смотрю на всё пустым я взглядом,
Не слышу чьих-то голосов.

Я растворился в пустоте,
И с тишиною весь я слился.
Сижу один я в темноте,
Я с одиночеством сроднился.

Спокойно в нём мне и легко.
Не зла, ни боли... тишина.
Хоть и темно, а мне - светло!
Луна мне светит из окна...

Один...
21.10.15