Предметный мир порабощает

Людмила Корсакова
Предметный мир порабощает –
Из нас он делает рабов.
Он никогда не насыщает –
Купи хоть сразу пять домов.
И даже лучшую машину –
Захочется иметь их две.
Мы покоряем ту вершину,
Что сами строим в голове.
                20015 г.
Картинка из ин-та.