вот я был, и вот меня не стало... посвящается

Мэри Эрнст
- Мам, почему умирают лучшие люди??
- Когда ты в саду, какие цветы ты срываешь?
- Самые красивые.

----------------------------------------------------------

Мне больше не встретить тебя никогда...
Ни в капризном Питере,
Ни в звёздной Москве,
Всё просто...
Тебя больше нет на этой проклятой Земле.
Этот шарик, спокойно вполне,
Продолжает крутиться.
От мыслей таких
В без того искалеченной голове
Мне хочется уто/пить/ся

"Земные концерты кончились,
Следующий тур — по Эдему.
Билеты, пожалуйста, в кассе Рая." —
Тогда уж вколите мне воздух в вену,
Чтоб не мучиться, умирая.

Ты был, безусловно, красивейшим из цветов,
Но тебя сорвали,
Под чёртов под корешок.
Прощай, самый гордый Король шутов,
Мы помним тебя, Горшок.


21.10