Дольче вита, дольче вита

Дамила
"Дольче вита, дольче вита".
эта песня не забыта.
Нет на свете лучшей песни.
Все поют ее в квартире,
дети, мамы, папы дяди.
Настроение поднимают
эти красочные строки.
в музыкальном исполнение
песня кажется живою,
нежной,радостной и доброй.
Окрыляет всех на свете.
Дольче вита, дольче вита.

2015