Мне снился сон

Надежда Юденкова
***
Мне снился сон: как будто в своём доме,
Но вещи, всё - чужое в нём…
Всё чуждо. Вот, иду по коридору
Навстречу девочка.
Приветствует меня о Нём.
Не страшно. Хоть и вижу сердцем-взором,
Что сквозь девчушку виден потолок.
Прозрачна. Смотрит на меня с одним вопросом:
«Где хочешь обрести свой новый кров?»
А мне отрадно. Мы обнялись.
А сердце будто ждало этих слов.
«На небесах»,- я говорю ей.-
«Да, да, на Небесах твой новый кров»!-
Рассвет. И все в привычно в  своём круге.
Но часть меня осталась в этом сне.
Земное, не спеши мне быть здесь другом!
Мене надо горницу готовить в Вечном Дне!
***