Она придет

Сергей Горелов
Я слышу приближение зимы
Я слышу как ложится снег на землю
Она уже проникла в мои сны
Она сама давно уже не дремлет

Я очень жду её с недавних пор
Впервые хочется в её объятья
Вдыхать холодный мёрзлый воздух с гор
И воскресать, замерзнув у распятия

Она увидит — я с ней заодно
Обнимет и согреет жизней льдами
И мы расправим снега полотно,
Украсив землю холода следами

Пойдем по свету, сыпя снежный мел
На каждом сантиметре рек и суши
Выбеливая грязь с усталых тел,
Заблудшие освобождая души

Мы будем до скончания времён
Вдвоем всему нести освобождение
Как сладостный прекрасный яркий сон
Предшествует приходу вдохновения

20.10.2015.