Не везёт в любви

Евгений Абросимов
Не везёт в любви-уйду в политику.

Сейчас лысого проверим-берёт,или мало.

Сопли на кулак намотали-и проголосовали.

Ствол в кармане-весомый аргумент в политике.

Умные богатеют в думе-дураки продолжают работать.