Двустишья 8

Бикоз
Нам близкие сильней всех душу лечат.
Они же и сильней её калечат.
***
Женщин роль удалось мне понять:
Не обслуживать, а вдохновлять.
***
Лучше полюбить и потерять,
Чем ни разу это не познать.
***
Нас интернет сближает лишь тогда,
Когда не «интер-нет», а «интер-да».
***
Флирт тем хорош и лишь тогда желание разбудит,
Когда уверен точно ты, что ничего не будет...
***
Тогда в любви нам повезло,
Когда не делаем назло.
***
Юмор - правда жизни не в серьёзных,
а в лечебных, не смертельных дозах.
***
Тогда мы достигаем зрелых лет,
Когда есть свой с пакетами пакет.
***
Повторенье - мать ученья.
Матюканье - папа знанья.
***
Там, где нас нет – там хорошо.
И это есть нехорошо…