Мне не хватает гормона счастья

Наталья Ели
Мне не хватает гормона счастья.
Это диагноз или судьба.
Может быть, то родовое проклятье.
В общем и целом, дело - труба.

Где-то под кожей живут алгоритмы,
Что задают программе число.
Сердце, разбитое на поле битвы,
В этом бою навек полегло.

Не улыбаюсь больше отныне.
Якоря нет. Удержаться нельзя.
Люди вокруг стали чужими.
Боль отупляет, надрывно звеня.

Смрадом багровым затянуто небо.
Не было счастья и уж не придет.
Тело крошится, как корочка хлеба.
Горечь потери раною жжет.

Мне не хватает гормона счастья.
Вот она кара за то, что жила.
Я над тобой не имела власти.
Просто любила... И умерла.

21.10.15