Смерть филолога

Бикоз
Ну прасти извени
Мне уже ни да смеха
Што ни звОнишь? Звони
Ну а лутше приехай

Я низнаю вобще
Как в тичении ночи
Можеш трупку ложить
Ты абщаца нихочиш?

Напесал смс с атключоным Т9
Ты зомолкла в атвет…
Я низнаю што делоть…