Интервью с поэтом

Бикоз
«Вами книг написано – не счесть!
Много славы и любви народной!
Интересно, в Вашей жизни есть
То, о чём жалеете сегодня?

«Да. Когда-то в молодые  дни
Был любви на сене первый опыт.
Жаль, не оказалось этих книг,
Чтоб селянке подложить под жопу…»