Шёпот первых лучей

Эдуард Химин 2
 Шёпот первых лучей
 Гимном нежным ласкает
 Слух мой тонкий.  В парче
Парк  осенний сияет,
Блики мыслей, как сканер,
В небесах разум ищет,
И шлифует их грани
 В листопадном затишье.
Осень.  Утро.   Октябрь.
Дух от свежести млеет,
Он свободен и храбр
На пустынной аллее.
Ветер трогает руки,
Солнце блещет лампадой,
На прохладной  прогулке
В парке под листопадом.


 



.