Назад больше нет дорог

Клочкова Дарья
так однажды сбивается график координат
и ты расправляешь крылья
и нет уж дороги назад
говорят тебе - похоже, там нет пути
а на деле, ведь ты сам понимаешь
надо только вперёд идти
ну, не только
можно и наискосок и в бок
но вот назад - стоп
назад больше нет дорог.

19.10.2015