А на завтрак мы будем пить чай

Клочкова Дарья
а на завтрак мы будем пить чай
из малиновых веток
есть хрустящий испечённый хлеб
и делать оригами из салфеток

мы будем есть конфеты
привезённые из прошлой поездки
я слушаю тебя, смеюсь
и перебираю от тканей обрезки

ты принесёшь воды из колодца
и станешь поливать цветы
а я прикрою рукой глаза от солнца
и спрошу, не вредят ли цветам муравьи

а потом, сидя на диване,
мы поделимся впечатлениями дня
ты скажешь - закрой глаза
и сожмёшь в кулаке подарок для меня

а ещё, посреди двора, у нас вырастет липа
и на ней всегда будет много птиц
тогда станет совсем заметно
что счастье вообще не имеет границ.

18.10.15