До весны ведь далеко ещё

Клочкова Дарья
до весны ведь далеко ещё
когда платья лёгкие
когда за руку под дождём
и воздух в лёгкие

у тебя глаза сиреневые
у меня отчаянные
и следы от чашек на столе
не случайные

ты такой смелый, красивый
знаешь таблицу умножения
а я немного волнуюсь
и поэтому, сижу без движения

когда вздумается плакать - плачь
это не возбраняется
город усаживает к себе на качели
человек катается

а качели скрипят
в ритме " лю-блю те-бя"
чтоб сиреневые твои
увели с перепутья

17.10.15