А всё что нужно, это...

Клочкова Дарья
а всё что нужно, это - не лгать
держать спину прямо и улыбаться
заваривать чай и шарфы вязать
и в глупые споры не лезть стараться

а всё что нужно, это - любить
и уметь зажигать фонари ночами
и вдруг однажды, ну, всё может быть
откроет он дверь своими ключами

а что ещё нужно - да просто жить
дождём смывая всё наносное
смотреть, узнавать, прикасаться, быть
а остальное ведь всё пустое

16.10.15