Осень

Клочкова Дарья
осень окутывает запястья
дышит в затылок порывами ветра
щурит глаза и мурлычет от счастья
пряча улыбку под складками фетра
воздух тихонько сочится сквозь пальцы
тёплым шарфом накрывает молчанье
бродят по городу люди - скитальцы
чтоб обменять на каштаны отчаянье

28.9.15