Наизнанку

Клочкова Дарья
наизнанку надев пальто
улыбаюсь прищурив глаза
то ли к небу, то ли на дно
то ли в ад, то ли под образа

даже странно, что я такой
не припомню себя совсем
то ли дурой, то ли святой
незаметной и видимой всем

в голубых глазах растворив
то ли ром, то ли сладкий чай
разрешаю вспомнить забыв
то ли здравствуй, то ли прощай

7.9.15