Жаль, мне некому рассказать

Клочкова Дарья
жаль, мне некому рассказать
и в себе удержать невозможно
я пишу о тебе в тетрадь
она выдержит. ей не сложно
аккуратные строчки бегут
как мурашки по моей коже
через пальцы не передать
что я чувствую. и ты тоже
жаль, мне некому рассказать
все слова закольцованы нами
и уже пора перестать
видеть звёзды твоими глазами

29.8.15