Я очень жду осень, правда

Клочкова Дарья
я очень жду осень, правда.
и я бесконечно рада, что есть это время года.
мне по душе погода,
которая, в жёлтых листьях
и будто хвостом лисьим
рыжеет.
да и по ночам свежее.
становится небо глубже
до дна отражаясь в луже.

я очень жду осень, правда.
и я бесконечно рада, что есть это время года.
мне по душе погода,
в которую, тёплый свитер
и чай с бергамотом налитый
и дождь барабанит по крыше
и разговоры всё тише...

я очень жду осень, правда.
и я бесконечно рада, что есть это время года.
мне по душе погода.

27.8.15