Боже, спаси его, дурака

Клочкова Дарья
боже, спаси его, дурака
от дикой боли, беды и ненастья
и пусть поддержит его рука
пусть не моя
но желаю, счастья

боже, прости его, дурака
что не смогли прорасти друг в друга
что не лежала в руке рука
что не жена я
и не подруга

боже, храни его, дурака
пусть счастье повсюду за ним летает
пусть смотрит почаще на облака
люблю его
и он это знает

4.8.15