А ночами становится тесно

Клочкова Дарья
а ночами становится тесно
но не каждый об этом скажет
или, вроде бы, неуместно
или, губы от слов вяжет

а ночами дышать тяжелее
помня все повороты тела
может стоило быть смелее
видно, в тот момент, не хотела

а ночами звонки, как пули
посреди тишины пронзают
ноги сами себя обули
и за дверь уже ускользают

ведь ночами сверхновые звёзды
разрывались в наших ладонях
не бросайте, пока не поздно,
вы друг друга на разных перронах

1.8.15