Как вы живёте господа

Дамила
Как вы живете господа,
красиво, на широкую ногу.
Вас не обидела природа.
Но вы не слышите всегда,
Не видите тогда,
Когда народу очень трудно,
Очень тошно, очень плохо.
А может мы не видим вас,
Не замечаем вашей фальши,
Когда решаете свои дела,
Но не решаете так быстро наши,
Других проблемы господа.
А вы достойны вашей жизни господа?