Молитва

Ковбой Джек
Волю птице,
Бездомному - кров и пищу,
Всем кто ищет свой путь -
Подсказку, дорожный знак.
По добыче - ружью охотника, пасти хищника,
И кораблю заблудившемуся - Маяк.
Веру в бога -
Всем переставшим верить
Двери
В каждом безвыходном тупике.

Скамейку
В безлюдном осеннем сквере
И
Руку
Каждой нуждающейся
Руке

Аминь.